Hôtellerie & Restauration

À votre table, vous invitez la grande famille des Aviateurs. Au menu : préparation, service quotidien ou réception des hautes autorités, gestion des produits, respect de l’hygiène… Les bons ingrédients pour évoluer ? Rigueur, polyvalence et sens du service.

  • Ici, le goût de l’excellence se retrouve aussi dans l’assiette.

    Hôtellerie & Restauration

  • Retour à la base ? On a prévu de se régaler aussi au quotidien.

    Hôtellerie & Restauration

  • En cuisine, on parle de brigade. Et pourquoi pas d’escadron ?

    Hôtellerie & Restauration

  • Ce que vous défendrez, c’est la qualité de nos repas.

    Hôtellerie & Restauration

L'hôtellerie & restauration en chiffres

  • Nombre de sous-officiers gestionnaires, de cuisinier et d'agents polyvalent en restauration

    775

  • Nombre de repas délivrés

    346

  • Restaurants interarmées

    346